Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не самая легкая диета

Не самая легкая диета

Вариантов любимой диеты два — на 12 и на 7 дней. Первый раз я размахнулась на двенадцатидневную, но не выдержала. Сорвалась где-то на шестой день — и есть хотелось, и на день рождения пригласили. Сбросила я за эти дни килограмма 3, из которых больше половины вернулись. Семидневный вариант выдержала уже от и до. Ушло 5.5 кг, хотя было обещано гораздо больше — у меня лишних около десяти.

Собственно, это не диета, а разгрузка. Принцип простой — день только пьете, день едите, но не все подряд, а по списку. Это не так и трудно, особенно когда есть мотивация. Выдержать даже питьевой день совсем не тяжело, хотя бывают и тоскливые моменты.

Некоторые говорят о каких-то ужасных последствиях, но это едва ли, если лишний вес значительный. А вот и без того худеньким девушкам, у которых лишние килограмма два, такая диета, думаю, противопоказана. Женщинам постарше и с изрядным лишним весом невредно было бы такие «любимые недели» проводить регулярно — это и организм чистит, и помогает держать себя в форме.
Полезность: 119
Достоинства
1
Помогает избавиться от лишнего веса, очищает организм
2
Трудновато выдержать
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?