Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Диета, которая подойдет только тем, кто ничего не делает

Диета, которая подойдет только тем, кто ничего не делает

После рождения ребенка я набрала пару лишних килограмм, не могу сказать, что этот момент меня очень беспокоил, но я чисто физически чувствовала лишний вес. Именно по этой причине начала искать какую-нибудь диету. Остановила свой выбор на диете, которая носит название «Любимая».

Она предполагает неделю питаться определенным набором продуктов. 1, 3 и 6 дни – питьевые. Пить можно любую жидкость (кроме алкоголя), даже мясной бульон, правда без соли. Второй день – овощной. Четвертый – фруктовый. Пятый – белковый и седьмой – выход из диеты.

В общем, начитавшись положительных отзывов, решила попробовать, но продержалась только три дня. Первый день был вполне легким, кушать не хотелось, но вот под вечер очень кружилась голова. Второй день был проще. Ела сырые и тушеные овощи, кушать не хотела. Но третий день еле выдержала, под конец дня было так плохо, что поела.

В общем, за три дня скинула 2,5 килограмма, в принципе, неплохой результат, но было очень плохое самочувствие. Потом прочитала на одном сайте, да и сама пришла к такому выводу, что тем, кто соблюдает данную диету, рекомендуется минимизировать физическую активность.

А у меня это совершенно не получается, гуляю с ребенком по 3 часа, причем очень активно. Для меня диета «Любимая» не подходит, да и мои подруги, которые ее опробовали, отзываются крайне негативно. Мучений много, а результат незначительный. Да и ушедшие килограммы быстро возвращаются.
Полезность: 130
Достоинства
1
Головокружение
2
Тошнота
3
Слабость
4
Ушедшие килограммы быстро возвращаются обратно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?