Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Диета БУЧ»
Отзыв добавлен


Диетическое меню

Диета БУЧ (белково-углеродное чередование). В общих чертах

Приступила для начала к очищению организма посредством касторового масла. Таким образом мне удалось похудеть примерно на четыре (с небольшим) килограмма. Далее последовали непосредственно 4 диетические недели в совокупности с физическими упражнениями.

На завтрак употребляла, скажем, половину грейпфрута и вареное яйцо. В обеденное время утоляла голод несколькими любыми фруктами (за исключением бананов). На ужин – грамм 200 отварной куриной грудки либо рыбы. В целом диета БУЧ оказалось «вкусной», питательной и, разумеется, полезной.

Спортом занималась без фанатизма, просто по часу в день выполняла физические нагрузки на дому. За месяц потеряла 15 кг. Желающим настоятельно рекомендую прежде ознакомиться с диетическим меню, это принципиальный момент. И очень важно пить как можно больше воды.
Полезность: 176
Достоинства
1
- вкусно - питательно - эффективно
2
- необходимость подстроиться под заранее расписанное меню
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?