Новые эксперты рубрики Еда
  • Yuliya-Aleksandrova
    Кулинар
    + Швея
    Задать вопрос
  • NadejdaL
    Кулинар
    Задать вопрос
  • harebina-l
    Повар
    + Педагог
    + Психолог
    Задать вопрос
  • Эксперт
    Стать экспертом
    Вы можете заявить о себе как об эксперте в определенных областях и предоставлять рекомендации другим пользователям сайта.
    Все эксперты в этой области
  • Alena-T
    Любитель готовить просто
    + Дачный эксперт
    Задать вопрос
  • Anykey
    Чайный мастер
    Задать вопрос
  • Alya320
    Кулинар
    + Диетолог
    Задать вопрос
  • id465019196
    журналист
    Задать вопрос
Новые статьи по теме Еда
Как приготовить желтоперого тунца с гарниром из картофеля и фасолевыми рулетиками
Как приготовить желтоперого тунца с гарниром из картофеля и фасолевыми рулетиками А знаете ли вы, что тунца еще называют «морская телятина» за его вкусовые качества? Действительно, обжаренный тунец сильно напоминает буженину, но при этом он нежнее, мягче, сочнее и быстрее готовится. В этом рецепте используется классический...
Кулинарные рецепты
Грузди
Как нужно солить грузди Грузди – мясистые, ароматные грибы, богатые белком. Солят их многие хозяйки, но далеко не у всех они остаются белыми и хрустящими. При обработке грибов надо знать некоторые тонкости.
Кулинарные рецепты
Как приготовить баклажаны в домашней аджике
Как приготовить баклажаны в домашней аджике Несмотря на простоту приготовления, эта закуска отличается изысканным вкусом и приносит пользу для организма благодаря содержанию большого количества витаминов, антиоксидантов и других полезных микроэлементов. Остроту блюда вы можете регулировать по своему усмотрению.
Кулинарные рецепты
Хлеб
Стоит ли потреблять больше хлеба Хлебная продукция известна человечеству с давних времён. С течением времени менялась только технология приготовления хлеба, а отношение к нему всегда было уважительным. На современном этапе процесс производства хлеба зачастую обходится без участия человека, что лишает...
Продукты питания
Арония черноплодная
Черноплодная рябина: вред и противопоказания Арония черноплодная (черноплодная рябина, черноплодка) известна своими многочисленными полезными свойствами. В ней содержатся витамины и микроэлементы, необходимые человеку для нормального самочувствия. Однако в ряде случаев ароматная темная ягода может негативно сказаться на здоровье. При ряде...
Продукты питания
Крыжовник
Крыжовник: вред и противопоказания Крыжовник (северный виноград) – растение, обладающее массой полезных свойств. В ягодах, которые можно употреблять не до конца спелыми, содержится много витаминов, они подходят для диетического питания. Из листьев делают ароматный тонизирующий чай или целебные отвары,...
Продукты питания
Рецепты турецкой кухни
Рецепты турецкой кухни Турция, одно из любимых мест отдыха русских туристов. Здесь основу кухни составляет тесто и мясо. К слову блюда готовят вкусные и сытные. А Турецкий кофе особенно знаменит.
Кулинарные рецепты
Как приготовить шницель из куриной грудки с картофельным салатом
Как приготовить шницель из куриной грудки с картофельным салатом Это блюдо готовится легко, быстро и не требует серьезных кулинарных навыков. Благодаря использованию куриного мяса оно не является высококалорийным, поэтому прекрасно подойдет для ужина.
Кулинарные рецепты
Как сушить абрикосы
Как сушить абрикосы Свежие абрикосы очень полезные и вкусные. Спелые плоды содержат каротин, витамины группы В, витамин С, витамин РР, калий и железо. Но как подкрепить свой организм витаминами и микроэлементами когда сезон заканчивается? Абрикосы можно высушить и...
Кулинарные рецепты
Как сделать малосольные огурцы
Как сделать малосольные огурцы Зеленые хрустящие огурчики с запахом укропа и чесночка сами просятся в рот. В сезон сбора урожая каждая хозяйка стремится побаловать семью малосольными огурцами с рассыпчатой молодой картошкой. Эти овощи солят в стеклянных банках, бочонках, эмалированных...
Кулинарные рецепты
Почему мутнеют консервированные огурцы
Почему мутнеют консервированные огурцы Консервированные огурцы – прекрасная закуска, способная в зимнее время года заменить на столе свежие овощи. Однако иногда случается досадная неприятность – рассол в банке мутнеет, и огурцы теряют свой аппетитный вид. Почему же это происходит?
Другое
Как приготовить заливное из красной рыбы и морепродуктов
Как приготовить заливное из красной рыбы и морепродуктов Заливное готовят не только из мяса, но и из рыбы и даже морепродуктов - креветок, кальмаров, мидий и других даров моря. В этом рецепте в качестве желирующего компонента вместо желатина используется агар-агар, который производится из...
Кулинарные рецепты
Маринованные кабачки
Как приготовить вкусные маринованные кабачки Кабачок - универсальный овощ, из которого можно приготовить любое блюдо - от супа-пюре и икры до заготовок на зиму. Что касается закуски, то в этом деле кабачок может составить достойную конкуренцию соленым огурцам и помидорам,...
Кулинарные рецепты