Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Похудеть на 7 кг за месяц на диете Протасова

Похудеть на 7 кг за месяц на диете Протасова

Диета Протасова помогла мне скинуть 7 кг лишнего веса после гормонального лечения. В результате пониженного тироксина, терапии Дуфастоном и Деклимансом я набрала 15 кг за два месяца. Мой вес в конце лечения был 67 кг. Кто-то скажет, что это нормальный вес для девушки ростом 173 см, но я себе жутко не нравилась.


Решила взять себя в руки и начать худеть. Остановила свой выбор на диете Протасова, так как диета не голодная и вкусная. В первую неделю можно есть только сыр, сырые овощи, кефир и йогурт максимум 5% жирности. С начала второй недели нужно добавить к ежедневному рациону мясо и рыбу.

Я ела в основном морковку, огурцы, листья салата, сыр «Здоровье», брынзу и рыбу белых сортов. Калорийность моего питания не превышала 1200 ккал. Диета переносится очень легко, даже во время застолий можно не сорваться. Первую неделю скучала по своим любимым капучино и конфеткой по утрам, потом привыкла. За месяц я потеряла почти 7 кг, что считаю отличным результатом.
Полезность: 212
Достоинства
1
Не чувствуется голод.
2
Диета хорошо сбалансирована.
3
Вес не возвращается.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?