Инструкция
1
Никогда не стоит пренебрегать просеиванием муки, так она не только будет очищена от возможного мусора, но и насытится кислородом, что сделает тесто в дальнейшем воздушным.
2
Вода в дрожжевое тесто должна добавляться только теплым. Так оно быстрее поднимается и вообще становится более мягким.
3
Воду можно разбавить наполовину газированной.
4
Все ингредиенты, помимо воды, должны быть комнатной температуры.
5
В мягком и пышном тесте всегда много жира, так что выбирайте жирное молоко и не жалейте масла.
6
Не стоит выбирать сухие дрожжи, они менее активны.
7
Чтобы тесто хорошо поднималось всегда ставьте его в теплое место, хорошо если вы поставите его на окно, под прямые солнечные лучи.