Вам понадобится
  • - любая печень - 500 грамм;
  • - одно яйцо, луковица, морковка;
  • - зубчик чеснока;
  • - мука - 3 столовые ложки;
  • - майоран, соль, перец.
  • Для начинки возьмите:
  • - одна луковица, морковка;
  • - зубчик чеснока;
  • - свежий зеленый лук, укроп;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Прокрутите через мясорубку лук с печенью, морковку потрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, майоран. Хорошенько все смешайте.
2
Нагрейте сковородку с растительным маслом, выложите небольшие кружочки печени при помощи ложечки, обжарьте с двух сторон.
3
Приготовьте начинку. Потрите морковку на мелкой терке, порежьте лук кубиками, обжарьте, смешайте со сметаной, выдавленным чесноком, перцем и солью. Смешайте.
4
Возьмите одну котлетку из печенки, выложите на нее начинку, сверху положите немного порезанного зеленого лука, прикройте второй котлеткой.
5
Украсьте получившиеся "пирожные" укропом, луком, майонезом. Приятного аппетита!