Вам понадобится
  • - 0,5 кг куриного филе;
  • - 2 яйца;
  • - 4 столовые ложки манной крупы;
  • - 1 морковка;
  • - 2 головки лука;
  • - 4 столовые ложки сметаны;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Первым делом беремся за куриное филе. Его нужно разрезать на малюсенькие кусочки, после чего отбить их до маленьких волокон.
2
Затем следует очистить морковку, после чего натереть на мелкой терке. Лук следует нашинковать.
3
Теперь необходимо смешать все ингредиенты с отбитым филе курицы, а именно: лук, морковку, яйца, сметану и манку. Осталось посолить полученную массу и хорошенько все перемешать. Перед жаркой котлеткам необходимо постоять при комнатной температуре около 20 минут.
4
Остается их только пожарить. Для этого разогреваем сковороду, льем масло и выкладываем наши будущие куриные котлеты как оладушки. Обжаривать их нужно с двух сторон до тех пор, пока не появится золотистая корочка.