Вам понадобится
  • 2 стручка красного сладкого перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 500 мл бульона из кубиков;
  • 2 луковицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г зеленого горошка;
  • 100 г сметаны;
  • сахар;
  • 50 мл сливок.
Инструкция
1
Перец очистить, нарезать и пассеровать в масле. Туда добавить прессованного чеснока и ложку сушеного тимьяна.
2
В кусочках мяса надрезать "кармашки". Мясо посолить и поперчить. "Кармашки" заполнить сладким перцем. Все это обжарить в масле. Туда же влить 250 мл бульона и варить 15-20 минут.
3
Лук порезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. К луку добавить зеленый горошек и вторую половину бульона. Варить 15-20 минут. Измельчить пюре и влить сметану. Добавить соль, перец, сахар.
4
Мясо вынуть. В бульон добавить сливки. Посолить.
Как вариант, можно подавать с лапшой. Приятного аппетита!