Сочетание вкуса запеченных куриных грудок со сладостью ананаса и некоторой пикантностью болгарского перца делает блюдо под названием «Кармашки с ананасами» очень оригинальным. Несмотря на простоту приготовления, выглядит оно интересно и необычно. Так что можно предложить и гостям.
Влейте сок лимона в растительное мало. Добавьте карри - одну чайную ложку, посолите. Все перемешайте. Залейте смесью кусочки перца и ананаса, еще раз перемешайте очень тщательно.
3
На куриных грудках сделайте глубокие надрезы с одной стороны. У вас получатся кармашки. Куриные грудки снаружи слегка натрите солью и порошком карри в количестве одной чайной ложки.
4
Духовку разогрейте до 200 градусов. Заполните начинкой кармашки, выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте в течение 40 минут. Готово!
Видео по теме
Полезный совет
Готовые грудки можете украсить ананасом и листами салата, посыпать зеленью.