Вам понадобится
  • - 550 г куриного филе;
  • - 1 помидор;
  • - 210 г картофеля;
  • - 1 луковица;
  • - 205 г моркови;
  • - 300г шампиньонов;
  • - 60 г сыра;
  • - 75 мл сметаны;
  • - 35 мл соевого соуса;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - сушеные травы;
  • - лавровый лист;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Куриное филе необходимо вымыть, затем обсушить и надрезать сбоку так, чтобы на нем как бы получились кармашки.
2
Смешать растительное масло с соевым соусом, добавить к этой смеси соль, перец, травы и залить этим маринадом куриное мясо минимум на 35 минут.
3
Почистить, нарезать и обжарить вместе с грибами овощи.
4
Нарезанный сыр добавить к обжаренным овощам и начинить полученной массой кармашки из куриного филе. Края желательно заколоть зубочистками.
5
Обжарить курицу на растительном масле с обеих сторон до получения золотистой корочки, а затем влить оставшийся маринад, сметану, добавить лавровый лист и тушить в течение примерно 30 минут.