Вам понадобится
  • - 2 свиные отбивные без костей;
  • - 1,5 стакана порезанных шампиньонов;
  • - 2 стакана панировочных сухарей;
  • - 1/2 стакана потертого сыра пармезан;
  • - 3/4 ст. ложки оливкового масла;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Обжарьте на сковородке порезанные свежие шампиньоны.
2
В каждой отбивной сделайте надрез, чтобы получился кармашек.
3
Начините отбивные жареными грибами, добавьте тертый пармезан.
4
Поперчите, посолите мясо с двух сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
5
Теперь поджарьте свиные «кармашки» с обеих сторон. Жарьте до образования золотистой корочки. Мясо должно получиться мягким, а сыр расплавиться внутри кармашков.