Вам понадобится
    • 1кг свежих грибов,
    • 250г ветчины,
    • 100г твердого сыра,
    • 8 яиц,
    • 8ст.ложек сливок,
    • 4ст.ложки сливочного масла,
    • 2 луковицы среднего размера,
    • пучок петрушки,
    • соль,
    • перец черный молотый
Инструкция
1
Очистить и промыть грибы.
2
Порезать их ломтиками.
3
Взять ветчину и нарезать ее соломкой.
4
Лук мелко нарезать. При нарезке лука, лезвие ножа следует периодически смачивать в холодной воде. Тогда ваши глаза не будут реагировать на лук.
5
В сковородку влить небольшое количество растительного масла и поставить ее на средний огонь. Когда масло разогреется, внести в сковороду грибы, ветчину и лук. Все перемешать, немного обжарить и добавить сливки, соль и перец.
6
Тщательно смешать и тушить на медленном огне пятнадцать-двадцать минут.
7
Полученное рагу разложить в формочки для суфле. В центре каждой порции сделать небольшое отверстие и отправить туда по одному яйцу.
8
Посыпать солью, перцем.
9
Взять сыр и натереть на терке среднего размера. Посыпать рагу тертым сыром.
10
Запекать рагу в духовке в течение десяти минут.
11
Подавать рагу следует горячим и прямо в формочках. Сверху украсить рубленой петрушкой.