Вам понадобится
  • Пять яиц;
  • Мука – ½ стакана;
  • Крахмал – 70 грамм;
  • Одну чайную ложку соли;
  • Сахарную пудру – 50 грамм;
  • Масло – 50 грамм.
Инструкция
1
Приступая к приготовлению выпечки, сначала отделите желтки от белков. Затем тщательно взбейте белки в отдельной посуде вместе со специями. Не забудьте положить сахар!
2
Слегка размешайте при помощи вилки желтки. Затем соедините их вместе и сделайте смесь.
3
Насыпьте туда же крахмал и муку. Далее хорошо перемешайте блендером или венчиком.
4
Возьмите противень и положите на него кулинарную бумагу.
5
Кондитерским шприцом выдавите палочки. Их длина должна быть примерно около двенадцати сантиметров. Ширина не более двух.
6
Сверху украсьте посыпкой. Поставьте в духовой шкаф и запекайте минут двадцать до золотистого состояния. Температура духовки должна быть двести градусов.