Фисташки измельчить в кофемолке с сахаром. Добавление сахара необходимо, иначе вместо крошки вы получите масляную массу.
2
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать с орехами и сахаром. Добавить растопленное масло и предварительно взбитые яйца. Хорошо вымесить и отправить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше часов на 8.
3
Формочки смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить их тестом наполовину - печенье увеличится в размерах! Разогреть духовку до 230 градусов и поставить туда печенье на 4 минуты, затем снизить температуру до 150 градусов и печь еще 5 минут. Доставать их формы только тогда, когда они полностью остынут.
Полезный совет
Вы можете не добавлять в начинку шоколад, а покрыть им уже готовые печенья, но тогда вам понадобится больше сливочного масла.