Вам понадобится
    • печенье (500 г);
    • сгущенное молоко (380 г);
    • сливочное масло (200 г);
    • какао (5 ч.л.).
    • Для приготовления:
    • целлофановый пакет или пищевая пленка;
    • мясорубка;
    • миска.
Инструкция
1
Возьмите мясорубку. Положите в нее печенье и перекрутите его.
2
Затем положите полученную крошку в миску. Добавьте к ней размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
3
К полученной массе добавьте пять чайных ложек какао. Перемешайте все еще раз.
4
Откройте банку сгущенного молока и влейте ее в массу. Тщательно перемешайте.
5
Из получившейся массы сформируйте батончики колбаски.
6
Заверните их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
7
Положите батончики в морозилку на 3-4 часа. Сладкая колбаска готова!