Вам понадобится
    • 300 гр. пшеничного хлеба
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка сливок
    • 1 чайная ложка сушенного базилика
    • 1 чайная ложка сушенного укропа
Инструкция
1
Порежьте хлеб на кубики 2Х2Х2 см.
2
Выложите хлебные кубики на противень и поместите в духовой шкаф.
3
Готовить хлеб при 140 градусах 30-40 минут.
4
Готовые сухарики остудить.
5
Поместить сухари в блендер, добавить укроп и базилик и всё размельчить.
6
Яйца слегка взбить со сливками.
7
Отпустить кусок мяса или рыбы в яйцо.
8
Затем обвалять в сухарях.
9
Можно сделать двойную панировку.
10
Для этого необходимо ещё раз отпустить в яйцо и повторно обвалять в сухарях.
11
Если вы не солили и не перчили основной продукт, то соль и перец модно добавить в панировку – как правило, в сухой ингредиент панировки.
12
Обжарьте запанированный продукт в кипящем масле - фритюре.