Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить хрустящие куриные грудки
Обжаренные в панировочных сухарях куриные грудки понравятся всем членам семьи. Это простое блюдо очень быстро готовить и оно подойдет для любой трапезы.
Вам понадобится
- 2 куриные грудки; - 40 гр. муки; - 2 яйца; - панировочные сухари; - 50 гр. измельченного арахиса; - 25 гр. тертого пармезана; - 2 ложки измельченной петрушки; - растительное масло; - соль.
Инструкция
Куриные грудки нужно хорошо отбить, чтобы получилось 4 филе, и щедро посолить.
Обваливаем филе в муке и обмакиваем в заранее взбитых
яйцах .
В чаше смешиваем панировочные сухари, арахис, петрушку и пармезан.
Обваливаем куриные филе в полученной смеси и обжариваем в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
Подавать хрустящую курочку можно с любыми гарнирами и соусами.
Похожие советы
Куриное филе в медовой корочке
Как приготовить вкусные наггетсы из куриной грудки
Как приготовить наггетсы из куриных грудок
Как пожарить куриную грудку
Как приготовить куриные грудки в кефире
Тосты хрустящие с курицей и болгарским перцем
Как приготовить хрустящие куриные "пальчики" за 15 минут
Хрустящие куриные трубочки с картофельным салатом и печеными помидорами
Куриное филе под сырно-хлебной корочкой
Как приготовить куриное филе в кляре
Как приготовить сырные наггетсы
Как приготовить куриные грудки на сковороде
Как приготовить куриные палочки в панировочных сухарях
Как приготовить куриные грудки в цитрусовой глазури
Куриное филе в кукурузных хлопьях
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как пожарить куриное филе
Как сделать хрустящую корочку курице
Как приготовить вкусно куриные грудки
Как приготовить курицу в сухарях
Куриные наггетсы: рецепт
Куриные грудки в острой глазури
Как просто приготовить куриные наггетсы дома