27 December 2018
Автор
КакПросто!
Как готовить дичь
Блюдо из дичи можно приготовить так же, как и блюдо из куриного мяса. Однако получится гораздо вкуснее, так как мясо диких птиц полезнее и питательнее. Такая вкусность украсит ваш стол и порадует гостей.
Вам понадобится
1 стакан столового уксуса 1 стакан воды 4-5 ломтиков шпика 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан мясного бульона для жарения соль зелень овощи.
Инструкция
Подготовленную тушку глухаря или
тетерева выдержите, переворачивая, в течение дня, в
уксусе , разведенном водой.
Нашпигуйте тонкими полосками шпика, обсушите салфеткой, посолите, натрите маслом.
Жарьте в горячей
духовке , поворачивая и поливая бульоном, до полного
приготовления и румяной корочки.
Полейте
готовую птицу 1-3 столовыми ложками уксуса и прожарьте.
Разрубите на порционные кусочки, полейте соком с противня, выдержите в духовке еще 15 минут.
Охладите, затем украсьте приготовленное блюдо зеленью и овощами.
Полезный совет
Время приготовления - 2 часа.
Похожие советы
Как приготовить дичь с вишней
Как приготовить рябчика по-французски
Заяц со сливочно-шалфейным соусом
Как приготовить зайца в духовке
Как готовить мясо косули
Как приготовить дикого козла
Как приготовить вальдшнепа
Как готовить в походе
Как приготовить рябчика
Туристическое меню: что приготовить в котелке
Блюда из дикой утки: вкусно и полезно
Что готовить в утятнице
Как собирать и готовить мясные грибы
Как готовить паштет из утки с вишней
Как приготовить тетерева
Как приготовить губы лося
Как приготовить барсука
Как правильно приготовить папоротник
Рецепт рыбацкой ухи на костре: секреты русской кухни
Как готовить кивиак
Как быстро и вкусно запечь перепелов
Как приготовить запеченное мясо под вишневым соусом
Как готовить древесные грибы