Вам понадобится
    • Капуста белокочанная – 0,5 кг
    • Луковица средняя 1 шт.
    • Морковка средняя
    • Яблоко сладких твердых сортов
    • Масло растительное – 2 столовых ложки
    • Зелень свежая
    • Соль
    • перец черный молотый
Инструкция
1
Капусту нашинкуйте, как можно мельче. Слегка присыпьте ее солью и немножко пожмите, чтобы она стала мягче и пустила сок. Положите в большую миску.
2
Луковицу порежьте очень мелко, сложите в чашку, залейте кипяченой теплой водой, потом воду слейте, а промытый лук положите в миску с капустой.
3
Натрите морковь на крупной терке. Яблоко вместе с кожурой нарежьте мелкими кубиками. Сложите все в миску.
4
Порубите зелень, бросьте в миску, досолите и поперчите. Налейте растительное масло, и все тщательно перемешайте.