Вам понадобится
    • Горбуша;
    • майонез;
    • укроп
    • петрушка;
    • соль;
    • перец;
    • зубочистки;
    • фольга.
Инструкция
1
Почистите тушку горбушу, распотрошите её. Вымойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Сделайте надрезы по бокам рыбки.
2
Натрите её обильно с наружи и изнутри перцем и солью.
3
Нарубите мелко зелень. На фаршируйте брюхо рыбы зеленью, и закалите его зубочистками.
4
Намажьте рыбу майонезом.
5
Разверните лист фольги и уложите на неё рыбу. Заверните её так, чтобы нигде не протекал сок.
6
Положите рыбу в разогретую духовку на 30 минут. Запекайте при температуре в 180 градусов.
7
Готовую рыбку разрежьте на не большие порционные кусочки. Приятного аппетита!