Вам понадобится
    • Говядина (мякоть) – 600 грамм;
    • отваренные шампиньоны – 200 грамм;
    • лук репчатый – 1 штука;
    • сыр твердый – 100 грамм;
    • соль и перец – по вкусу;
    • зелень – по вкусу;
    • масло сливочное – 70 грамм.
Инструкция
1
Говядину тщательно промойте, удалите с нее сухожилия и пленку, и порежьте на небольшие кусочки толщиной приблизительно по 3 сантиметра.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте, чтобы они стали тоньше.
3
Затем по очереди с двух сторон смажьте их солью и перцем и обжарьте в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Мясо не нужно доводить до полной готовности, так как доходить оно будет уже в духовке.
4
Обжаренное мясо выложите из сковороды, а в оставшемся масле спассируйте порезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
5
Отваренные в подсоленной воде шампиньоны порежьте на маленькие кусочки.
6
Теперь, мясо уложите тонким слоем на противень, затем на каждый ломтик положите сначала немного жареного лука, немного грибов, а сверху все закройте натертым на крупной терке сыром.
7
Теперь, мясо уложите тонким слоем на противень, затем на каждый ломтик положите сначала немного жареного лука, немного грибов, а сверху все закройте натертым на крупной терке сыром.
8
К говядине под грибной шубой великолепно подойдет любой гарнир.
9
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.