Вам понадобится
  • - 4 куска свинины (например, карбонат);
  • - 150 г шампиньонов;
  • - 1 помидор;
  • - 200 г сыра;
  • - майонез,
  • - соль, специи по вкусу.
Инструкция
1
Если у вас карбонат или другое мясо, не разрезанное на отдельные куски, порежьте его поперек волокон на пласты толщиной 1,5 см. Оберните каждый пласт мяса пищевой пленкой и хорошо отбейте специальным молотком.
2
Форму для духовки смажьте маслом. Полейте мясо водой, чтобы оно не было сухим. Отбитые куски разотрите специями. Аккуратно выложите свинину на дно формы.
3
Обдайте помидор кипятком и снимите с него шкурку. Порежьте его острым ножом на не толстые кружочки. На мясо выложите кружочки помидор.
4
Сыр натрите на средней терке и поделите на две части. Одну часть распределите сверху на кусках помидор.
5
Грибы порежьте пластиками и выложите на сыр. Смажьте все майонезом, посолите и поперчите еще немного. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте мясо готовиться в духовку на 20 минут. Выпекать нужно при 200 градусах.