Яичный рулет с кальмарами

Состав:
- 8 яиц;
- 100 мл молока;
- 70 г тертого сыра;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- по 0,5 пучку кинзы и зеленого салата;
- соль, красный перец.
Ингредиенты для начинки:
- 100 г консервированного зеленого горошка;
- 100 г консервированных кальмаров;
- 1 вареная морковка;
- 1 маринованный огурец;
- майонез, соль, перец.

Потрите морковку и огурец на средней терке, добавьте ломтики кальмара, зеленый горошек. Перемешайте, посолите, поперчите, заправьте начинку майонезом.


Взбейте куриные яйца с молоком, сыром, посолите, поперчите, обжарьте большой блин с двух сторон на масле. Немного охладите его, порежьте ломтиками. Положите на каждый начинку, сверните рулетом. Выложите готовую закуску на листья салата, украсьте свежей кинзой.

Яичный рулет с лососем и сыром

Состав:
- 7 яиц;
- 100 мл молока;
- по 1 ст. ложке оливкового масла, муки;
- соль, перец.
Ингредиенты для начинки:
- 100 г консервированного лосося;
- 60 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка майонеза;
- соль на любителя.

Потрите сыр, порежьте лук полукольцами, порежьте лосось ломтиками. Смешайте компоненты начинки, посолите, заправьте майонезом.

Смешайте яйца с молоком, всыпьте муку, соль, перец, жарьте блин с обеих сторон. Охладите основу, порежьте широкими ломтиками, выложите на каждый небольшое количество начинки, сверните рулетом. Закуску можете уложить на листья салата или оформить по желанию.