Вам понадобится
  • - 5 куриных яиц;
  • - рыбные консервы;
  • - 1 шт. репчатого лука;
  • - 50 г сметаны;
  • - соль;
  • - черный молотый перец;
Инструкция
1
Залейте яйца холодной водой и сварите их вкрутую. Затем дайте им немного остыть и освободите от кожуры.
2
Каждое готовое яйцо нужно разрезать на две половинки и вынуть желток. Он пригодится нам в процессе приготовления блюда.
3
Приготовим начинку. Откройте баночку рыбных консервов и разотрите их вилкой в небольшой емкости.
4
Приготовьте репчатый лук. Его нужно очистить, помыть и мелко порезать.
5
Когда вы разрезали каждое яйцо на 2 половинки, у вас остались неиспользованные яичные желтки. Их необходимо тоже измельчить при помощи вилки. Добавьте к рыбе лук, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте и в полученную массу добавьте яичные желтки со сметаной.
6
Начинка готова, осталось просто нафаршировать яйца. Аккуратно начините белок каждого яйца полученной массой таким образом, чтобы получилась форма яйца в результате. Готовое блюдо можете украсить так, как вам нравится.