Вам понадобится
  • 6 штук яиц, свиной фарш 300 гр., лук-порей или шпинат 150 гр, соевый соус 1 ст.ложка, лук репчатый 1/2 шт., молотый имбирь 1/4 ч.ложка, 2 ст.ложки муки, 100 гр. растительного масла
Инструкция
1
Свиной фарш обжарить вместе с нарезанным мелко луком и имбирем. Добавить соевый соус и порезанный лук-порей или шпинат. Хорошо перемешать.
2
Взбить 4 яйца и поджарить на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Разрезать полупившийся блинчик из яиц на две части. На каждую часть положить начинку из обжаренного свиного фарша и свернуть рулетиком
3
Приготовить жидкое тесто, смешав муку и 2 яйца. Получившимся тестом смазать рулетики и об жарить их в масле со всех сторон