Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Прощайте, здоровый желудок и нервные клетки

Прощайте, здоровый желудок и нервные клетки

Мы с подругой решили похудеть. Ей надо сбросить 15 килограммов, а мне в 2 раза больше. Ни у одной из нас совершенно нет времени готовить всякие изыски, считать калории, посещать каждый день спортзал. И тут случайно заговорили мы о диете Малышевой. Приобрели комплекс на 1 месяц, стали пробовать. Подруга разгрузочных дней не делала. Вместо разгрузки она наоборот нагружалась – позволяла себе бутылку пива или бокал вина в компании друзей. Я же точно следовала инструкциям.

Уже после первой недели еда мне стала буквально сниться. Страшно хотелось нормальных продуктов: пусть лучше вареных, тушеных или печеных, но не этого невкусного суррогата. Я вообще не понимаю, как меня смогли уговорить месяц портить желудок и нервы этим всем.

Во-первых, я не верю, что полезная для тела еда может быть упакована в пакеты и храниться неделями. Во-вторых, вполне реально готовить и все то же, что и по диете, дома (эх, было б время). В-третьих, когда готовишь еду членам семьи, все равно ведь надо пробовать, вдыхаешь все эти ароматы, а самой приходится жевать концентрат из пакетиков.

Да и вкус у этих малышевских блюд какой-то странный очень. С желудком ничего страшного не произошло, но я думаю, что 2-3 месяца на такой еде синтетической и гастрит не заставит себя ждать.

Я за месяц сбросила 7 кг, но большая часть из них нервные клетки. Измучилась невероятно. Подруга избавилась всего от 3 кг, что очень и очень мало на мой взгляд.
Полезность: 63
Достоинства
1
Вес реально снижается.
2
Очень дорого (12000 рублей на полный комплекс на 1 месяц для 1 человека).
3
Концентраты и суррогаты, которые нужно разводить водой или разогревать в микроволновке.
4
Уже через неделю начинаешь бредить нормальной едой.
5
Трудно приходится в разгрузочные дни.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?