Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Новый принцип питания

Новый принцип питания

Сыроедение — это не просто питание, это принцип жизни. Сегодня я уже знаю человек шесть, которые отказываются от продуктов, которые нужно готовить. Я же делаю два сыроедческих дня в неделю, а в остальное время я вегетарианка. Мне нравится рацион сыроедов, он не такой бедный, как может показаться на первый взгляд.

Можно есть орехи, сухофрукты, овощи и свежие фрукты. Сегодня существует сыроедческий хлеб, можно взять пасту — урбеч, из орехов или семян, которая будет идеальна для бутербродов. Я регулярно проращиваю зеленую гречку или пшеницу. Они идеальны в салатах.

Моя диета помогает мне хорошо выглядеть, а также дает силы двигаться. У меня активная работа, и когда я ела мясо, мне было гораздо сложнее с ней справляться.
Полезность: 14
Достоинства
1
Диета помогает поддерживать тело в форме.
2
Рекомендована не для всех людей.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?