Инструкция
1
Пицца в батоне готовится быстро и просто. Для этого нам понадобится батон "багет", который разрезается на несколько частей и затем заполняется самой разнообразной начинкой. Возьмите батон разрежьте его на четыре части. Затем на каждом куске сделайте продольный разрез.
Доставайте, все что есть в холодильнике и приступайте к делу. Нарежьте мелкими кусочками колбасу или мясо. Уложите в батон. Нарежьте лук и положите на колбасу. Смешайте сметану с горчицей и оливковым маслом, добавьте по две столовые ложки внутрь каждого куска батона. Поставьте в духовку на пятнадцать минут. Затем достаньте, посыпьте натертым сыром и поставьте еще раз в духовку. Как только сыр начнет плавиться, вынимайте.
2
Пицца в батоне получается очень вкусной с фаршем и помидорами. Перекрутите немного мяса, обжарьте на сковороде вместе с мелко порезанным луком. После обжарки разомните фарш вилкой, чтобы не было крупных кусков. Положите в разрезанный батон. Порежьте мелкими кусочками свежий помидор. Положите на фарш. Посолите и посыпьте черным перцем по вкусу. Добавьте немного сметаны или майонеза. Поставьте в разогретый духовой шкаф на пятнадцать минут. Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в шкаф, пока сыр не расплавится.
3
Пицца в батоне может быть овощной. Возьмите предварительно обжаренные грибы. Положите внутрь батона. Порежьте помидор, положите на грибы. Мелко порежьте лук и также положите в батон на помидоры. Добавьте немного сметаны и поставьте в духовой шкаф на пятнадцать минут, затем посыпьте тертым сыром. Когда сыр начнет плавиться, достаньте из духовки.