Вам понадобится
  • - 3 ломтика хлеба
  • - 4-5 ломтиков колбасы
  • - 1 помидор
  • - 1 болгарский перец
  • - 4-5 штук маслин
  • - 3-4 кусочка сыра
  • - 0,5 столовой ложки красного перца
  • - 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • - зелень
Инструкция
1
Насыпаем красный перец в маленькую миску. Добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. С помощью кисточки распределяем получившуюся смесь по кусочкам хлеба. Сверху на них кладем тонко нарезанные ломтики сыра.
2
Нарезаем болгарский перец, помидоры, колбасу, маслины кубиками и перемешиваем. Посыпаем смесью кусочки хлеба.

3
В предварительно нагретую духовку ставим противень с выложенными на него кусочками хлеба. Печем, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Мини-пиццы подаем горячими, посыпанными зеленью.