Вам понадобится
  • - филе индейки - 600 г;
  • - сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт;
  • - лук репчатый - 2 шт;
  • - чеснок - 1 зубчик;
  • - паста томатная - 2 столовые ложки;
  • - паприка молотая - 1 чайная ложка;
  • - соль.
Инструкция
1
Сначала необходимо измельчить репчатый лук и чеснок. Сладкие перцы нарежьте в виде кубиков, только прежде чем это сделать, вырежьте у них сердцевину.
2
Мясо индейки необходимо нарезать кусочками, размер которых приблизительно должен быть 3х3 сантиметра. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте на ней нарезанное филе на протяжении 5 минут. Добавьте соль и готовьте на медленном огне еще в течении 10 минут.
3
Возьмите еще одну сковороду и обжарьте на ней измельченные лук и чеснок на протяжении 5 минут. По истечении времени прибавьте к данной смеси перцы и обжаривайте овощи еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду налейте 250 миллилитров воды. Доведите полученную массу до кипения.
4
К обжаренным овощам прибавьте филе, а также паприку и томатную пасту. Все тщательно перемешайте и тушите на медленном огне и непременно под крышкой на протяжении 7 минут. Гуляш из индейки готов!