Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 3 февраля 2014
Как приготовить вкусный и сытный гуляш
Гуляш – это вкусное мясное блюдо родом из Венгрии. Пастухи готовили его, чтобы согреться и восстановить силы. Чем дольше тушилось мясо с овощами, тем вкуснее становился гуляш.
Вам понадобится
- 2 ложки растительного масла; - 2 луковицы небольшого размера; - 4 зубчика чеснока; - 900 гр. свинины, нарезанной кубиками; - 3 чайные ложки паприки; - соль по вкусу; - 1,3 л воды; - 2 ложки с горкой томатной пасты; - 3 чайные ложечки сушеного майорана; - 2 чайные ложечки тмина; - половина чайной ложки черного перца; - 3 картошки среднего размера.
Инструкция
На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния.
Добавляем к нему измельченный чеснок, жарим 2 минуты.
Выкладываем в кастрюлю свинину, нарезанную кубиками. Перемешиваем и жарим до тех пор, пока
свинина не изменит цвет.
Добавляем паприку и соль. Перемешиваем и вливаем воду.
Доводим бульон до кипения и выкладываем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты кроме картофеля.
Варим на среднем огне 40 минут, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель и варим еще 20 минут.
Подаем гуляш с кусочками свежего
черного хлеба и наслаждаемся его вкусом.
Похожие советы
Свиной гуляш с густой подливой
Как приготовить гуляш из говядины с овощами и апельсином
Как готовить гуляш из говядины
Как приготовить вкусный гуляш
Как приготовить гуляш из мяса
Как приготовить обычный гуляш
Как приготовить гуляш из свинины с томатной пастой
Как приготовить гуляш из говядины с горьким перцем?
Как приготовить вкусный гуляш из говядины
Как приготовить мясной гуляш
Как приготовить венгерский гуляш
Готовим гуляш из свинины
Рецепт гуляша
Свиной гуляш в духовке с подливой
Как приготовить венгерский сегединский гуляш
Как приготовить гуляш по венгерскому рецепту
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из свинины с картофелем
Как порезать мясо для гуляша
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
Гуляш по‑итальянски