Вам понадобится
  • - яйца - 4 шт.;
  • - копченое куриное мясо - 100 г;
  • - перец сладкий красный - 1 шт.;
  • - консервированная кукуруза - 3 ст. л.;
  • - лук репчатый - 0,5 головки;
  • - мука - 100 г;
  • - масло растительное - 3 ст. л.;
  • - соль - 0,5 ч. л.;
  • - перец черный молотый - щепотка.
Инструкция
1
Нарежьте лук мелкими кубиками, слегка обжарьте на растительном масле (до золотистого цвета).
2
Куриное мясо нарежьте мелкой соломкой. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
3
Яйца взбейте с солью и молотым перцем, добавьте обжаренный лук, консервированную кукурузу, сладкий перец и куриное мясо. Хорошо перемешайте. В смесь постепенно добавьте муку. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны.
4
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте с двух сторон оладьи (выкладывать тесто нужно ложкой). На один оладушек потребуется 1-2 ст. л. теста. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Украсьте блюдо кукурузой и свежей зеленью. Блюдо готово!