Вам понадобится
  • - 2 куриных филе
  • - Огурец среднего размера
  • - Консервированная кукуруза (одной банки вполне достаточно)
  • - Сельдерей
  • - Лист салата
  • - Соль, перец
  • Для заправки:
  • - Укроп
  • - Красный лук
  • - 6 ст. л. Сметаны
  • - Соль
Инструкция
1
Разрежьте филе вдоль пополам. Таким образом, у вас получатся котлеты. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте филе с двух сторон.
2
После того как филе остынет, нарежьте его небольшими кубиками. Огурец и сельдерей тонко нарезать.
3
Смешать в миске мясо, огурец, сельдерей. Слить жидкость с кукурузы и добавить в миску, если нужно - посолить. Все хорошо перемешать.
4
Приготовьте заправку. Для этого необходимо порезать мелко зелень и лук. Добавьте сметану, посолите, перемешайте и отставьте.
5
На блюдо сначала выложить лист салата, а затем сам салат. Полить заправкой и подать на стол.