Вам понадобится
  • -500 г мяса свиного (или можно говядину)
  • -150 г лука
  • -200 г свежей или консервированной фасоли
  • -200 г капусты (свежая или квашенная)
  • -150 г моркови
  • -800 г картофеля
  • -3-4 ст. л. любой томатной пасты или кетчупа
  • -соль и перец добавлять по собственному вкусу.
Инструкция
1
Фасоль необходимо замочить в воде (холодной), примерно на 4 часа.
2
Мясо нужно разрезать на средние куски.
3
Залить водой, затем все это нужно посолить и поставить вариться на огонь (1 час).
4
Потом нужно добавить фасоль и продолжать варить практически до самой готовности (еще около 40 минут).
5
Картофель необходимо почистить, затем нарезать кубиками или брусками по своему усмотрению.
6
После того, как фасоль практически приготовится, необходимо добавить картофель.
7
Затем следует добавить капусту и еще 10 минут поварить.
8
Лук нарезать мелко.
9
Морковь необходимо натереть на терке среднего размера.
10
Лук нужно немного прожарить на масле растительном.
11
Добавить к нему морковь, дать немного времени для того чтобы морковка обжарилась.
12
Затем нужно добавить кетчуп или пасту и потушить все это в течение 5 минут.
13
Добавить жареную морковь и лук.
14
Если есть необходимость, то можно посолить.
15
Варить до тех пор, пока картофель не приготовится полностью.