Вам понадобится
  • На 1 порцию:
  • -1 большое яйцо
  • -1 и 2/3 стакана спаржи
  • -2 ломтика готового бекона
  • -1/2 ч.л. дижонской горчицы
  • -1 чайная ложка оливкового масла
  • -1 чайная ложка красного винного уксуса
  • -щепотка соли и перца (по вкусу)
Инструкция
1
Яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Спаржу промойте под проточной водой и нарежьте поперек мелкими кусочками.
2
В кастрюлю наберите воду и поставьте на плиту. Доведите до кипения и поместите внутрь спаржу, варите 2-3 минуты.
3
Остудите спаржу под холодной водой и отложите в сторону.
4
В небольшой миске смешайте горчицу, масло, уксус и щепотку соли и перца.
5
Красиво выложите спаржу на тарелку для подачи, добавьте ингредиенты из шага 4. Украсьте долькой яйца и беконом.