Вам понадобится
  • Чтобы приготовить эти пирожные потребуется для теста:
  • • Мука пшеничная– 220 г,
  • • Сахарная пудра – 2 ст. л. ,
  • • Ванильный сахар – 1 ч. л,
  • • Сливочное масло комнатной температуры – 150 г,
  • • Белок яичный – 2 шт.
  • Для сметанной заливки:
  • • Сметана – 250 г,
  • • Желток яичный – 2 шт.,
  • • Крахмал – 2 ст. л.,
  • • Сахар – 50 г.
Инструкция
1
Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудры до состояния густого крема. Взбивать около 4 минут.
2
Добавить ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить к маслу белки. Взбивать в течение 3 минут. К смеси всыпаем просеянную муку, перемешать хорошенько и выложить тесто в формочки для выпечки. Отправить в формочках выпекаться в заранее разогретую духовку на 12 минут.
3
Тем временем, в глубокой миске взбить миксером желтки с сахаром до беловатой густой консистенции (5 минут).
4
Добавить к желткам крахмал и взбить еще в течение 2 минут. Присоединить к смеси сметану, тщательно перемешать. Когда пройдет 12 минут, вынуть из духовки формочки с коржиками и понизить градусы духовки до 170.
5
В формочки на горячие коржики вылить сметанную заливку и отправить их допекаться в духовку – на 50-60 минут при 170 градусах до появления коричневатой корочки.