Вам понадобится
  • - одна куриная грудка;
  • - 400 г свежих шампиньонов;
  • - 4 плавленых сыра;
  • - 2 средних моркови;
  • - 2 головки лука;
  • - 4-5 клубней картофеля;
  • - 30 г зелени;
  • - 2 ст. ложки масло растительного;
  • - соль, душистый перец, лавровый лист – по вкусу.
Инструкция
1
Приготовить куриный бульон из грудки. Готовое мясо порезать на порционные кусочки.
2
Морковь натереть тонкой соломкой, обжарить на оливковом или растительном масле. Очищенный лук, мелко порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
3
Шампиньоны помыть и порезать маленькими кубиками или ломтиками. Грибы добавить к приготовленному луку, перемешать. Тушить около 10 минут.
4
Очистить картофель, нарезать кубиками. Спустя 10 минут, добавить в бульон картошку, обжаренную морковь и лук с грибами. Варить все 10-15 минут.
5
Плавленый сыр порезать кубиками или натереть на терку, добавить в кастрюлю.
6
Добавить соль, лавровый лист, порезанную зелень и душистый перец. Продолжать варить в течение 15 минут.
7
В конце приготовления добавить мясо. Можно подавать к столу.