Вам понадобится
  • - замороженное дрожжевое тесто
Инструкция
1
Старайтесь размораживать тесто в холодильной камере. Для этого просто положите его на нижнюю полку холодильника и оставьте на всю ночь.
2
Можете разморозить дрожжевое тесто при комнатной температуре. Этот процесс займет около 4 часов. Сначала тесто необходимо достать из упаковки. Выложите замороженное тесто на силиконовый коврик или разделочную доску и оставьте в комнате.
3
Положите замороженное дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет и опустите в теплую воду. Так вы сможете разморозить тесто за более короткий промежуток времени.
4
Воспользуйтесь микроволновой печью. Поместите в нее тесто и выберите функцию разморозки. Если такая функция не предусмотрена установите мощность не более 100 ватт. Тесто переворачивайте время от времени и следите за его состоянием. Дрожжевое тесто необходимо вынуть из микроволновки до того, как оно нагреется.
5
Учтите, что наиболее безопасным для качества теста является естественный способ разморозки, т.е. в холодильнике или при комнатной температуре. Поэтому если позволяет время, старайтесь не использовать микроволновую печь и теплую воду в целях разморозки.