Вам понадобится
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 150 г кукурузной крупы
  • - 750 г овощного бульона
  • - 3 небольших помидора
  • - 800 г консервированной фасоли
  • - оливковое масло
  • - томатная паста
  • - зелень петрушки
Инструкция
1
Кукурузную крупу отварите в подсоленной воде. Получившуюся массу выложите в форму для запекания и смешайте с измельченной зеленью петрушки.
2
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите помидоры. Все ингредиенты слегка обжарьте на оливковом масле, добавив при этом несколько чайных ложек томатной пасты.
3
Овощной бульон доведите до кипения. Добавьте помидорную смесь, консервированную фасоль, черный молотый перец и соль по вкусу.
4
Кукурузную крупу распределите тонким слоем по дну формы и запекайте в духовке до хрустящей консистенции. Из получившегося коржа вырежьте небольшие квадратики. Кукурузные чипсы должны получиться тонкими и довольно твердыми.
5
При подаче на стол фасолевый суп украсьте веточками петрушки и яркими чипсами. Заправить блюдо можно сметаной.