Вам понадобится
    • 400-500 г мяса;
    • 1 стакан белой сухой фасоли;
    • 3 штуки картофеля;
    • зеленый лук;
    • петрушка;
    • 1 морковь;
    • 2 ст. ложки томатной пасты.
Инструкция
1
Отварите мясо и выньте его из бульона.
2
Поставьте фасоль вариться на медленном огне. Не забудьте предварительно замочить ее на 10-12 часов. Как правило, хозяйки замачивают фасоль на ночь, а с утра уже готовят суп. Фасоль становится мягкой и быстрее разваривается.
3
Аккуратно нарежьте мясо на маленькие кусочки. Когда фасоль будет готова, опустите туда снова мясо, добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, а также натертую морковь.
4
За несколько минут до готовности фасолевого супа добавьте в кастрюлю зелень (можно добавлять не только петрушку, но и другие пряности, которын следуют вкус вашего супа более богатым), томатную пасту. Не забудьте поперчить и посолить.
5
Выключите плиту и дайте супу настояться в течение нескольких минут. Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!