Вам понадобится
  • Для мясной основы
  • - 550 г говядины (вырезка)
  • - 3 ст. л. аджики
  • - 250 мл. мясного бульона
  • - 1 куриное яйцо
  • - сухари мелкого помола
  • - 25 г пшеничной муки
  • - соль
  • - специи
  • Для фарша
  • - 55 г сливочного масла
  • - 45 г твердого сыра
Инструкция
1
Острую аджику развести мясным бульоном или сметаной.
2
Из говяжьей вырезки нарезать средние пластины. Их тонко отбить, посыпать специями и солью, смазать разведенной аджикой.
3
Для фарша твердый сыр потереть на мелкой терке и влить растопленное сливочное масло. Перемешать и остудить, чтобы масса «держала форму».
4
На середину приготовленных отбивных положить фарш и свернуть в небольшие трубочки. Обвалять готовые зразы в муке, поместить во взбитое яйцо и посыпать со всех сторон мелкими сухарями.
5
Рафинированное масло влить в сковороду, разогреть его, поместить в масло мясные трубочки и обжарить до золотистого оттенка.
6
Обжаренные трубочки сложить в казанок, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.