Вам понадобится
  • 1 килограмм рыбного филе, 8 яиц, 400 грамм черствого батона, 400 грамм картофеля, 50 грамм сметаны, 1 луковица, 3-4 столовые ложки муки, молотый черный перец, соль, 1 стакан растительного масла, панировочные сухари.
Инструкция
1
Батон замочите в сметане, 4 яйца и картофель отварите.
2
Рыбу пропустите через мясорубку вместе с батоном. Полученный рыбный фарш вымешайте с 2 сырыми яйцами, половиной стакана растительного масла, перцем, солью.
3
Вареный картофель очистите и разомните вилкой. Добавьте его в рыбный фарш. Положите 1-2 столовые ложки сухарей, чтобы фарш не был жидким.
4
Лук очистите и обжарьте с небольшим количеством масла. Вареные яйца очистите и мелко порубите.
5
Из рыбного фарша сформируйте лепешки, в центр положите яйца смешанные с обжаренным луком и защипните края.
6
Оставшиеся 2 сырых яйца разбейте и слегка сбейте вилкой. Зразы обваляйте в муке, смочите в яичной смеси, запанируйте в сухарях.
7
Обжарьте зразы с двух сторон 7-10 минут.