Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - 1,5 стакана печенья или крекеров;
  • - 1/3 стакана коричневого сахара;
  • - 1/3 стакана обычного сахара;
  • - 450 г сливочного сыра;
  • - 2 стакана жирных сливок;
  • - 70 г сливочного масла;
  • - 1/2 ч. ложки молотой корицы;
  • - 2 ч. ложки лимонного сока;
  • - 2 стакана консервированной вишни;
  • - 1/4 стакана сахара;
  • - по 2 ст. ложки воды и крахмала.
Инструкция
1
Раскрошите печенье, смешайте с корицей, сахаром, растопленным маслом. Утрамбуйте на дне формы. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
2
Взбейте лимонный сок со сливочным сыром. Введите сливки, сахар, продолжайте взбивать до однородности. Масса должна получиться воздушной.
3
Залейте начинку на охлажденную основу, уберите в холодильник на несколько часов.
4
Нагрейте вишню на среднем огне, добавьте сахар, смешайте. Добавьте крахмал и 2 ст. ложки воды, тщательно перемешайте. Варите до загустения, остудите.
5
Получившуюся вишневую начинку уложите сверху готового чизкейка.