Вам понадобится
  • Для рулетов:
  • - 500 гр. брокколи;
  • - 4 куриные грудки;
  • - кайенский перец, соль, черный перец;
  • - 4 кусочка любого плавленого сыра;
  • - растительное масло
  • Для соуса:
  • - 125 мл овощного бульона;
  • - молотая паприка;
  • - 125 мл молока;
  • - черный перец;
  • - сушеный чеснок.
Инструкция
1
Отвариваем брокколи в кипящей соленой воде 5 минут.
2
Куриную грудку разрезаем, чтобы из нее получилось филе, отбиваем.
3
Посыпаем отбивные солью и двумя видами перца.
4
Выкладываем на мясо кусочек плавленого сыра.
5
Добавляем немного брокколи.
6
С помощью пищевой пленки формируем рулеты, фиксируем их зубочистками.
7
Разогреваем масло в сковороде и со всех сторон обжариваем рулеты.
8
Перекладываем рулеты с брокколи в форму с небольшим количеством масла и отправляем в духовку (200С) на 30 минут.
9
В это время делаем соус. Все ингредиенты для него вливаем и всыпаем в сковороду, в которой жарились рулеты. Тушим, помешивая, 5-7 минут.
10
Готовые рулеты поливаем ароматным соусом и сразу подаем на стол!