Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. творог - 350 грамм;
  • 2. молоко - 100 миллилитров;
  • 3. сметана, сахар - по 100 грамм;
  • 4. желатин - 15 грамм;
  • 5. консервированные фрукты - по вкусу.
Инструкция
1
Сначала протрите творог через сито или измельчите в ступке. Потом перемешайте его со сметаной и сахарком.
2
Замочите желатин в теплом молоке (50 миллилитров), отставьте в сторонку - пускай набухает. Минут двадцати будет достаточно.
3
Нагрейте остатки молока, влейте в него набухший желатин, смешайте.
4
Измельчите консервированные фрукты (например, ананасы). Перемешайте фрукты с желатином и творогом, разлейте по небольшим формочкам, уберите на четыре часа в холодильник.