Вам понадобится
  • - 500 г слоеного бездрожжевого теста;
  • - 150 г мягкого творога (жирность не имеет значения);
  • - 1 желток;
  • - щепотка соли;
  • - 1 ч.л. муки;
  • - 50 г сахара;
  • - 1 яйцо;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Предварительно размораживаем тесто. А пока смешаем до однородности творог, желток, сахар, соль и чайную ложку муки.
2
Размороженное тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на небольшие квадраты. В центр каждого кладем начинку и соединяем два противоположных края теста к середине. Два других края оставляем, как есть.
3
Духовку разогреваем до 195 градусов. Противень выстилаем пекарской бумагой и аккуратно переносим на него наши слойки. Отдельно венчиком или вилкой слегка взбиваем яйцо и смазываем изделия. Отправляем в горячую печь на 15 минут. После слойки остудить и, по желанию, присыпать сахарной пудрой.