Вам понадобится
  • - растительное масло для жарки;
  • - 1 мелко нарезанная красная луковица;
  • - 2-3 ст. л. тайской пасты карри;
  • - 300 мл кокосового молока;
  • - 100 мл куриного бульона;
  • - 500 г жареных куриных грудок, нарезанных кубиками;
  • - 200 г мини-початков кукурузы и стручков горошка;
  • - рис для гарнира;
  • - целый перец чили и зелень кинзы для подачи.
Инструкция
1
Прогрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и жарьте 1 минуту.
2
Добавьте карри и готовьте еще 1 минуту, помешивая.
3
Залейте кокосовым молоком и бульоном, доведите до кипения.
4
Положите курицу и овощи, уменьшите нагрев, тушите 10-13 минут (до готовности последних).
5
Подавайте с рисом, украсив чили и листьями кинзы.

Приятного аппетита!