Вам понадобится
  • - 500 гр. свинины;
  • - 500 гр. куиного филе;
  • - 1 ст. малины (можно замороженной);
  • - 1ч.л.муки;
  • - 1ст.ложка сахара;
  • - 1 ст.ложка лимонного сока;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Нарезать свинину на порции, затем отбить с 2 сторон. Сбрызнуть соком лимона, натереть солью и приправами.
2
Куриное филе нарезать узкими полосками.
3
В отбитой ранее свинине сделать небольшие прорези, в которые продеть полоски куриного мяса, чтобы получилось плетение типа "корзиночки.
4
Запечь "плетенки" в духовке на смазанном маслом противне при 200-300 градусах в течение 25-30 минут.
5
Приготовить соус. Для этого малину измельчить в блендере с сахаром, прокипятить 5 минут и протереть через сито. Добавить муку, проварить.
6
Выложить плетенные отбивные на тарелку и полить их малиновым соусом.