Вам понадобится
  • На пять порций:
  • - натуральный йогурт - 250 г;
  • - малина - 130 г;
  • - сахар - 60 г;
  • - четыре яйца;
  • - пшеничная мука - 60 г;
  • - один лимон;
  • - ванильный сахар, щепотка соли.
Инструкция
1
Желтки отделите от белков. Взбейте в небольшой миске белки с солью, получится крепкая пена. Отдельно взбейте желтки с сахаром и ванилином, введите муку. Потом белки введите в желтковую массу.
2
Прогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
3
Тесто переложите в противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут до готовности.
4
Замочите листы желатина в воде на пару минут. Добавьте сок лимона, доведите до кипения. Немного охладите, введите йогурт, сахар.
5
Выложите на стол мокрое полотенце, потом на него сухое, а сверху корж. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью, выложите свежую малину. Заверните, помогая полотенцем. Заверните в сухой полотенце, уберите на два часа в холодильник.
6
Перед подачей порежьте готовый рулет с йогуртово-малиновой начинкой на куски.